北京市小客车指标管理信息系统
首都之窗
公布栏

关于北京市小客车指标手机版查询系统上线的温馨提示

发布日期:2014年04月10日

为方便申请人随时查询小客车指标情况,市小客车指标办开发了“北京汽车指标”手机版查询系统。该系统提供以下功能:一、查询配置指标申请的审核结果、摇号结果、指标有效期;二、办理配置指标个人申请确认延期;三、查询更新指标的有效期。
      “北京汽车指标”手机版查询系统于2014年4月10日上线,安卓手机用户可直接点击下载,iPhone手机用户可在App Store下载安装。 

“北京汽车指标”手机客户端为市小客车指标调控管理办公室认证的唯一官方软件,由于类似小客车指标查询软件较多,为防止信息泄露造成不良影响,请广大申请人注意保护好自己的个人信息。

北京市小客车指标调控管理办公室
                             2014年4月10日

版权所有:北京市小客车指标调控管理办公室 京ICP备05031682号 京公网安备11010602060067号