北京市小客车指标管理信息系统
首都之窗
个人小客车配置指标流程

        用户登录系统进入用户中心后,在配置指标功能区,如果申请人已经填报申请,则显示我的申请。如果没有申请,请选择人员类型,点击【下一步】进入配置指标申请填报页面。如下图:

        在申报填写界面,认真仔细阅读各项提示信息,如实填写相应信息。确认信息填写无误后点击【下一步】,进入“信息确认页面”,再次确认所有信息填写无误,然后点击【确认】完成填报。如果需要重新选择身份类型,点击【返回用户中心】,重新选择并填报。申请信息除了“电子邮箱”和“固定电话”,其他都为必填项,请务必如实填写。如下图:

        填报成功后显示个人申请表页面。完成数据申报后,点击【打印】直接打印申请表单,点击【下载】保存申请表单。如下图

        申请表上方显示个人普通摇号次数以及【摇号详情】的按钮。如下图:

        审核通过的个人申请,在摇号月8日24点之前,可以点击【切换指标类型】进行指标类型切换,切换指标类型不需要重新审核。审核通过的个人申请,有效期满后需继续参加摇号的,需要在此日期前点击【确认延期】,审核通过后有效期将自动延长6个月。如下图:

版权所有:北京市小客车指标调控管理办公室办公室   京ICP备05031682号