北京市小客车指标管理信息系统
首都之窗
新闻转载

2017北京新能源汽车促销节,多款新能源车同台竞技

发布日期:2017年06月22日

由北京市商务委员会主办,北京商报社承办,北京北辰亚运村汽车交易市场中心、北京东方广场协办的主题为“新出行 新绿色 新势力”暨“2017北京新能源汽车促销节(第三届)”展销活动于623日至72日在北京北辰亚运村汽车交易市场隆重举行。通过各品牌新能源汽车的现场展示咨询、试乘试驾等服务,使市民进一步对新能源汽车了解、认可、购买,同时也满足部分车主从普通燃油汽车向新能源汽车转变的消费需求。

北辰亚市汽车展示专场汇集了11个品牌新能源汽车,包括了北汽、比亚迪、江淮、众泰、腾势、奇瑞、吉利、华泰、荣威、长安、知豆,近20多款畅销车型。

本次促销节试乘试驾体验专场安排于624日、71日下午13:0016:00在亚运村汽车市场西门举行,欢迎广大消费者前来体验。

参加试乘试驾体验的市民可通过电话预约,预约报名电话:010-81758911  61766656。了解更多试乘试驾车型详情,请登录北辰亚市官网:http://www.beiyacheshi.com查看。

温馨提示:参加试驾体验的消费者须携带驾驶证。

 

版权所有:北京市小客车指标调控管理办公室 京ICP备05031682号 京公网安备11010602060067号