北京市小客车指标管理信息系统
首都之窗
公布栏

关于优化确认延期功能的温馨提示

发布日期:2018年06月01日

为了方便参与普通小客车指标摇号或新能源小客车指标轮候的市民,确保申请人符合摇号或轮候条件,避免申请人因忘记办理确认延期,无法继续参加摇号或轮候,北京市小客车指标调控管理信息系统将对确认延期功能进行优化升级。

优化升级后,申请人不需要再主动办理确认延期,但仍需确保个人申请信息在申请期间都正常有效。每月90时,系统自动将申请有效期至当月824时的申请信息发送至相关部门进行审核,审核通过后申请有效期将自动延长6个月。优化后的确认延期功能,自201869日起实施。

已在201868日前,因未在有效期内办理确认延期导致申请已取消的申请人,若继续参加摇号或轮候,需重新提交申请。

版权所有:北京市小客车指标调控管理办公室 京ICP备05031682号 京公网安备11010602060067号